• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 수술 했어요

코이삐 2007-01-20 (토) 21:42 17년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/15752
오늘 4시에 코 수술 했는데 저녁까지 너무 아픈거있죠ㅠ
귀 연골로 코 끝도 하고 그래서 귀도 막 애리구...
하기 전까지만 해도 아파도 괜찮다고 아무렇지도 않게 생각 했는데 막상 수술 하구 코도 아프고 귀도 아프고 그러니 이뻐지기가 힘들구나 라고 새삼 느꼈다니까요..
근데 미간 있는데 있잖아요 이마랑 코대랑이어지는데말이예요~눈썹사이정도??
거기가 올라왔거든요? 부어서 그런건가요??
시간 지나면 괜찮아질까요??
그리구 코구멍 안쪽 있는데두 막 아파요
보진 않았지만 수술 하면서 느낀건데 아마 실로 꿰맨 곳 같은데;;
원래 처음엔 다 아픈가요??
코 수술 하신 분들~알려주세요 ㅠㅠ
Translating

409,869
432,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
dsjh 2007-01-21 (일) 00:13 17년전 신고 주소
bey99 2007-01-21 (일) 11:21 17년전 신고 주소
코이삐 작성자 2007-01-21 (일) 18:37 17년전 신고 주소
bey99 2007-01-21 (일) 19:54 17년전 신고 주소
qkdrnl 2007-01-22 (월) 19:01 17년전 신고 주소