• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코만너무 높아서..ㅠㅜ조화가안맞아요..재수술..

귀염왕자 2007-01-04 (목) 19:56 17년전 3025
https://sungyesa.com/new/b01/15496
제가 얼굴이 둥근 편인데요..3주전에 코수술을 했거든요..실리로5mm올리고 코끝은비중격으로 했는데..제가 처음에 의사샘한테 콧대높게해달라고 했엇거든요..근데 지금 너무 높아보이고.코가휘었어요...ㅠㅜ얼굴에 조화가 안맞는거 같은데 3mm로 다시 넣어달라고 하면 해줄까요?비용도 들까요?어차피 콧대가 휘어서 다시해야될거같은데..사람들이 인조인간 같다고해서 스트레스 장난아닙니다..거기다가 눈수술까지 절개로 햇는데.3주가 지난지금도 소세지가 엄청나구요...의사샘이 기다려보라고 하는데..ㅠㅜ눈물날거 같아요..
Translating

2,888,463
3,073,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
박쥬희랴규 2007-01-05 (금) 00:42 17년전 신고 주소
마스코트 2007-01-05 (금) 08:58 17년전 신고 주소
향기나 2007-01-05 (금) 15:15 17년전 신고 주소