• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후......피부 거지됨 ㅡㅡ^

이뽀지그싶오 2006-12-07 (목) 00:07 17년전 3277
https://sungyesa.com/new/b01/15068
정말 답답한맘에 글을 올리네여..
코수술한지 한달 반정도 됐을까여..코에 좁쌀같은게
다닥다닥나더니..코주변이 심하게 여드름이 번졌씁니다..
저 자랑은 아니지만 지금까지 항상 피부조타는말만 듣고 살아꼬 여드름에 여자도 관심없던 사람인데...
이게 무슨 날벼락인지 모르게떠요..ㅠ.ㅠ
피부과 다 다녀보고 약먹어도 연고발라도 소용이없고
쌩돈만 날렸씁니다..
여기와보니..몇몇분들도 코주위에 여드름 생겨따고 하는거 보니..부작용이 분명하네여..
설마 나는 아니게찌 아닐꺼라고 믿고 싶었는데...
어떡하면 조아여? 일단 수술한병원에가서 상의해볼건데..해결해줄수 있을지가 걱정이네여...
정말 속상해 죽게떠요..
화장으로 가리면 그나마 낫지만..사람들이 다 놀래여..
이런모습 첨본다고..ㅠ.ㅠ
화장안하면 정말 징그러워서 못봐줄정도에여..왜 코에만 나는거냐구요..어떡하면 조아여..
혹시 이런경험 있으신분 있음 조언좀 부탁드려요...
정말 미치게떠요 ㅠ.ㅠ 리플 꼭 부탁드림...
Translating

2,142,196
1,259,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
cu8628 2006-12-07 (목) 03:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도그런말 들어봤어요 코안쪽에 염증이 생기면 그럴수있다고
심해지기전에 가보는게 좋다고 들었어요
얼른가보세요-
제리야 2006-12-07 (목) 09:47 17년전 신고 주소
졸리 쓰 2006-12-07 (목) 14:28 17년전 신고 주소
2006-12-08 (금) 18:22 17년전 신고 주소
이뽀지그싶오 작성자 2006-12-08 (금) 19:23 17년전 신고 주소