• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술은 지금이 최적기입니다.

언제든지 2006-11-21 (화) 11:44 17년전 3026
https://sungyesa.com/new/b01/15001
이제 성형외과는
12월넘어가면 가격DC는 없을 듯합니다.
어느 성수기나 마찬가지이고요.
아무리 공급이 많고 수요가 적더라도
성수기는 성수기입니다. ㅎㅎ

성수기 피하실수 있는 분들은 지금이 좋습니다.
특히 수능 끝난 분들에게 딱이고요.
직장인들은 휴가가 학생들 방학과 겹치게 잡는 것은
추천드리고 싶지 않습니다.

잘나가는 병원도 수술자가 돈 부족하면
부족한데로 그거라도 받고 해주는 형편이죠.ㅎㅎ
(요건 아주 중요한건데 다들 모르시는 듯...ㅎㅎ)

특정병원이 마음에 들고 꼭 거기서 하고 싶은데
돈이 좀 부족하다면 때를 써보면 됩니다.
진심으로 하고싶은 느낌과 돈부족의 애절함을
전달하시면...
아마 심하지 않은 금액에서는 DC가 이뤄질거라 예상됩니다.

^^ 가격대비 멋진, 이쁜 수술 잘되시길 바랍니다. ㅎ
Translating

12,113
2,645,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
미니도그 2006-11-22 (수) 01:10 17년전 신고 주소
CL 2006-11-22 (수) 10:32 17년전 신고 주소
큰얼굴 2006-11-24 (금) 14:33 17년전 신고 주소