• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떤선택이 좋을지..

dlsoskfk 2006-11-11 (토) 12:59 17년전 2299
https://sungyesa.com/new/b01/14961

전 코가 조금 뭉뚝한편이라
콧볼위에 연골 제거와 코끝을 비연골로 묶었어요
이제 3개월이넘어가네요
묶은자국이 넘심하구 연골을 제거했더니
콧볼위만 푹 꺼져보여요...
그래서 병원에 찾아가서
원상복귀를 해달라고 했는데
완전히 똑같인 않아도 지금 맘에 안드는 부분은
교정해주실수있다고 하셨어요..
그래서 내년 1월에 수술날짜를 잡았는데요..
걱정이됩니다.
여기 글을 읽어보면,,
재수술을 그병원에서 하면 안된다는
말씀도 있구여...
주위사람들은 그냥 돌리지말라고들 하시는데
전 너무 시러요...ㅜㅜ
다른병원에 상담도 마니 해보았는데
원상복귀를 하려면...
수술하신분이 가장 잘알기때문에
그병원에서 하는게 좋을거라고 하시는데
솔직히 조금 믿음이 깨져버리니..
고민이 이만저만이 아니예요..
다른병원에 가서 해야하는건지...
아님 그병원에가서 다시 해야하는건지
너무 걱정이 되요,,,
1월 2일날 수술날짜는 잡아놓았는데
수술날짜가 다가오니
더 갈팡 질팡이예요..
어떤 선택이 좋을지..
경험하신분들 조언즘 부탁드려요....

Translating

2,563,123
2,790,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
mc sjw 2006-11-11 (토) 13:26 17년전 신고 주소