• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

흣;;어캐하죵..;;

응짓겅쥬 2006-10-15 (일) 05:41 17년전 2319
https://sungyesa.com/new/b01/14728
저는 한 20일전에 코 ( 콧대. 코끝 )성형과
쌍커플 ( 절개 ) 보조개 이렇게 3개지를 동시에
햇오요 ㅠㅠ..근뎅
지금...보조게는 첨보다 마니 흐려져서 무표정으로잇으면 그나마 겐차는뎅 코가 생각보다
별루맘에 안들어요...제가원래 코가 아에 엄엇거요;;
암턴 엄청 낮은코엿는데 지금은 살짝 옆으로 돌려서보면
콧대는 높긴한데 생각만큼 높질안코 코끝은 귀연골로
하엿는데 귀는아파서 귀를베고 자지도 못하고요
코끝이 뭉뚱하고 이상해요``
눈은 첨부터 끝가지 다 잡아째서 양쪽짝째기 눈이라
다르게 수술햇는데 붓기가 잘안빠지네요;; 지금솔직히
얼굴 괴물이에요`` 눈크게뜨고 살짝 웃으면서 거울보면 그나마 좀 이쁜데 `` 그냥 컴터앞에 거울두고 한번씩
보는데 완전 얼굴이 괴물같네욤;;ㅋㅋ 앗짜증나!
코를 높게하고싶어서 혹시나 올라갈까싶어
코끝은 뾰족하게 막 주무르고 콧대도 막 주무르거든요
아프지만 꾹참고 `` 주무르면안대나요``? 재수술할려는데
웨 안해준다는건지 ``6개얼지나야댄다는데 ㅡㅡ
언제기다려요 ㅠㅠ 근데 저번에 장난치다가
코끝이랑 제친구 머리랑 좀쎄게 박앗는데`` 따끔따끔
찌르는것처럼 아프더니 코구멍속에 손을넣엇는데
원래 코속 모양이랑 완전 달라졌어요 위쪽에 먼가가 만져지는데 `` 이거 혹시 실리콘 밑으로 내려온건가 싶어서
위로올릴려고 막 밀면 아프던데 ㅡㅡ이건어캐요 ㅠ ㅠ
저 죽고시퍼요`ㅡ`
Translating

3,951,610
1,164,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
sky콩콩 2006-10-15 (일) 07:50 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-10-15 (일) 23:16 17년전 신고 주소