• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 수술했네요 -_-;휴우..

sky콩콩 2006-10-10 (화) 13:44 17년전 3201
https://sungyesa.com/new/b01/14703
진짜 정말로 두번다시 코수술하라고한다면

전 절대절대로 안할겁니다 !! ㅜ_ㅜ;;

만약 코수술이 이렇게 아픈고통인줄 알았다면

말이죠 ... 흑흑..

역시 모르는게 약이라고..

병원가서 수술대에 눕고나서는 그냥 긴장보다는

편했던 이유도 아마.. 몰랐기 때문이겠지요;;

물론 수술할땐 안아퍼요~

전혀 네버~!!!

장담하죠;; 그.러.나.....

수술끝나고 집에와서 찜질하는데

점점 마취가 풀리면서

그 고통이란.... 흑..

피는 미친듯이 쏠리지,

목구멍에는 피가 뭉쳐지지,

입은 바싹바싹 타들어가서 건조하지...

잠도 못자고 설치지.. ㅠㅠ 완젼 장난아니더라구요

수술바로 끝나고 나서는 붓기가 전혀 없었는데

새벽의 고통은 정말,..;;

그담날되니까 최고절정의 붓기

왠 오크+여우한마리가 거울앞에 있는건지..

제친구한테 농담으로 ;;

나 내일아마 한강에 가있을꺼라고 .. 괴물2찍으러.. ㅎㅎ;;

근데 정말 가관입디다 ㅜ_ㅜ;;

휜코에, 비염까지-_-;;; 콧대높이고 가슴연골로하고

지방흡입까지해서 완전 난리부르스입니당 ㅜㅜ

코는 코대로 아프지. 옆구리는 옆구리대로 아프지

허벅지는 허벅지대로 따끔따끔 ㅜ_ㅜ

가만히 있어도 눈물이 주르르르르르...

아무튼 내일 콧구멍에있는 솜들이나 어떻게

빨리뺏음하네요.

일주일이 정말 지옥같을꺼같애요

어서 빨리 실팝 푸르고 싶어오오오오오오!!!!!!!!!!!!

실팝 푸르고 나서 사진올릴께요.

근데 급질문!!

님들은 어떻게 코수술하고나서 버티셨나요?

독해야한다란 맘뿐이 안드네요 흑..

혹시 노하우라도 있으시면 같이공유해요 ㅠㅠ

생전 처음겪는 고통에 어떻게 해아할지

몰라 몸부림치는 저에게 희망을 ㅜ_ㅜ;;;;
Translating

9,306
708,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
치치고양이 2006-10-10 (화) 15:11 17년전 신고 주소
나두나두 2006-10-10 (화) 15:56 17년전 신고 주소
죽어라성형 2006-10-10 (화) 17:48 17년전 신고 주소
슈팅스타 2006-10-10 (화) 18:01 17년전 신고 주소
sky콩콩 작성자 2006-10-10 (화) 18:01 17년전 신고 주소
예뻐져야할텐뎅 2006-10-10 (화) 19:31 17년전 신고 주소
러브진 2006-10-12 (목) 16:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
읔~전 아예 감각이 업나보네요.....왜 안아팠지ㅡ _- 다만 수술대에 묶여 있던 왼쪽팔이 피가 안통했던지 수술후부터 이틀동안 쑤셔서 수술 잘못된줄 알구 밥두 못먹었다는....ㅋㅋㅋ
옙뿐윤영 2006-10-13 (금) 16:40 17년전 신고 주소
lidia 2006-10-15 (일) 22:32 17년전 신고 주소
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-10-16 (월) 12:26 17년전 신고 주소
유키코♥ 2006-10-16 (월) 16:29 17년전 신고 주소
감자원 2006-10-16 (월) 23:01 17년전 신고 주소