• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 20일째...

비비얀 2006-09-12 (화) 01:06 17년전 2871
https://sungyesa.com/new/b01/14350
코 수술 한지 20일이 지났습니다.
그런데 눈과 눈사이부터 코의 2/3까지 내려온 눈 주위 멍은 없어질 생각을 안하네요. ㅠ.ㅠ
얼핏보면 다크서클 같아보이는데...
너무 멍이 심하게 있어 화장안하면 꼭 내일 죽을 사람처럼 아파보인다네요..ㅠ.ㅠ
푸르스름하면서 약간 붉은색인데...
코 모양이고 머시기고 눈아래 멍때문에 죽을맛입니다.
내일이면 없어지겠지 없어지겠지 하며 기다려봤는데...

원래 이런건가요?? 아님... 병원에 가봐야하나요?
멍빼는 약도 있나요? 눈주위라서 파스나 맨소래담도 못바르겠고...ㅠ.ㅠ 멍 빨리 빠지는 법 아시는 분 답변좀부탁드릴게요...

글구요 병원에서 근이완제먹으라고 처방내 주던데...
코 수술하고 근이완제는 왜 먹나요??
Translating

2,797,912
1,853,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이키 2006-09-12 (화) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
멍은 온찜질해야지 빨리 빠진다던데요 온찜질 많이 하세요~~~
봉선화 2006-09-13 (수) 10:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
이키님의 생각에 한표! 근 이완제에 관한 부분은 처음 듣는 이야기네요.
광대수술 2006-09-14 (목) 18:22 17년전 신고 주소
휜코교정을위해~~ 2006-09-14 (목) 19:16 17년전 신고 주소