• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한님 도와주세요 ㅠㅠ

지름심 2006-09-06 (수) 15:46 17년전 2241
https://sungyesa.com/new/b01/14298
제가 콧대랑 코끝묶기(귀연골) 수술해서 오늘

실밥 풀었는데 코가 휜거 같애요 ㅠㅠ

혹시 수술하신님들 중에 이런분 계셨어요??

붓기 빠지면 돌아오나요??ㅠㅠ

답변 꼭 남겨주세요 ㅠㅠ
Translating

206,174
387,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
파란만장미쓰리 2006-09-06 (수) 19:24 17년전 신고 주소
지름심 작성자 2006-09-07 (목) 08:40 17년전 신고 주소
봉선화 2006-09-13 (수) 10:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
코수술은 치료 기간보다 수술 받은 지 7-8일 째에 반드시 병원을 방문하는 것이 좋습니다. 왜냐하면 수술후 눈사이의 부기가 비교적 늦게 빠지는데 집도의도 방향을 그 때 가장 잘 알 수 있으며 약간의 휘어짐이 있는 경우에는 수술부위를 약간 밀어서(closed capsulotomy) 방향을 수술하지 않고도 좋게 만들 수 있습니다. 일정한 기간이 경과한 후에는 보형물 주변에 피막(capsule)의 형성이 두터워져서 손으로 교정이 불가능하며 반드시 다시 수술해야 합니다. 재수술은 부기가 빠지지 않은 경우 너무 서두르지 않으시는 것이 좋습니다.