• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후에 감각없는증상 잇으신분 안계세요?

축하 2006-09-03 (일) 21:13 17년전 3127
https://sungyesa.com/new/b01/14246
저는 오른쪽 입술.코 코옆이 감각이없어요..지금 16일째거든요..왼쪽은 아무문제없는데요...오른쪽만 지금까지 쭈욱 그러네요
병원에서야 물론 괜찬다고하지요 쩝
긍대 다른분들 글을봐도..감각때문에 걱정하시는분들이 안게셔서요..저만그런가하고 또 소심해져서;;이게 두가지 수술을 같이하니까 이게 어떤 증상이 나오면..어느부위;수술때문인지 헷갈리네요..
지방이식때메그런건지..지방이식때문인가,,,머리위도 감각이 없눈데;;아...그리고 지방뺀곳 상처도 다시 재봉합시술햇어요.
아니 진작부터 덧났다고햇드만 갠찬다고하더니..이제와서 다시꼬메놓으면...도대체 맘놓고 샤워는 언제부터하라는건지...나이들어서 확실히 상처가 덜아무나봐여 에휴
그리고 수술하는 원장님이 안하고 첨보는분이하드라구여...
나중에는 얼굴을 가리기는 햇지만...
경력쌓는 인턴식 의사가 또있는건가...
아휴...걱정이 걱정이 끊이지가 않네요

Translating

2,928,780
117,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건