• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

헉;;비중격으로 코끝하면 쳐져요????????

축하 2006-08-30 (수) 19:36 17년전 3563
https://sungyesa.com/new/b01/14201
아니 이제야,,코모양이좀 보이고 맘이놓이기시작하는데;; 저 비중격으로햇는데;;그리고 코안에 부목빼면 코가 더 내려오나요?지금모양이 전 지금 넘넘좋은데....
배즙으로 시작댄 테클이 아직끝나지안앗네여 저에겐 ㅠㅜ
알로덤인가 이거로해야햇나?
자가진피로하는건 누가정하는건가요?그거로만하는병원에 가야하는거였나요?
5일만에 전격적으로 지방이식은 3일만에 결정하고보니....이렇게 저지르고나서 속속들어오는 무한정보...무지가준느용기로 전 수술대에 누운건가요 모지모지 우아앙 진짜진짜....
Translating

132,899
3,047,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마스코트 2006-08-30 (수) 23:05 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-08-31 (목) 02:28 17년전 신고 주소
혜교코! 2006-08-31 (목) 04:18 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-08-31 (목) 08:33 17년전 신고 주소
향기나 2006-08-31 (목) 09:37 17년전 신고 주소
축하 작성자 2006-08-31 (목) 15:53 17년전 신고 주소
나의해가될거야 2006-08-31 (목) 23:53 17년전 신고 주소
꾸끼 2006-09-02 (토) 22:31 17년전 신고 주소