• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이제 7일째..모두 같은마음일까요..

vivid 2005-02-01 (화) 02:01 19년전 3050
https://sungyesa.com/new/b01/1420
지난 월요일 고어와 귀연골로 코수술한지 이제 일주일이 지나갑니다. 오늘부터 세수가능하다고 해서 첨으로 세수했는데 문지르기는커녕 코 건드리기만 해도 (제가 예민해서 그런건지는 모르겠지만) 아픈기분이 들어요
특히 코끝은 정말 아파요..
그리고 미간이 정말 이상해보여요.. 살이 땡겨져서..그리고 피부상태도 너무 안좋아요.. 각질하며.. 이렇게 꺼끌거리는느낌도 첨이고.. 지금은 모양보다 빨리 시간이 지나갔으면 하는 맘이 더 큰거같아요.. 물론 코모양 이리저리 사진찍어보며 신기해하고 있긴하지만.. 지금은 아프고 거칠어진 피부가 더 걱정이구.. 콧등 멍은 언제쯤 빠질지.. 아니 그보다 언제쯤 내살같이 안아파질지..
모두들 같은마음인가요? 조언부탁드려요..
Translating

8,287
193,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
사이다™ 2005-02-01 (화) 02:14 19년전 신고 주소
ool쁜아놀자~ 2005-02-01 (화) 02:26 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 2005-02-01 (화) 07:49 19년전 신고 주소
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:58 19년전 신고 주소
호박죽이먹고파라 2005-02-01 (화) 10:59 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 12:13 19년전 신고 주소
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 13:20 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:35 19년전 신고 주소
카린 2005-02-01 (화) 15:53 19년전 신고 주소
vivid 작성자 2005-02-02 (수) 01:13 19년전 신고 주소
다로니 2015-04-07 (화) 00:43 9년전 신고 주소