• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여러분~환불 받을수 있을까요?? ㅜ_ㅜ

쿠키야~ 2006-08-24 (목) 15:49 17년전 2910
https://sungyesa.com/new/b01/14071
5월 중순에 실리+연골 로 코수술했는데요...
코끝에 염증이 생겨서 7월초에 제거수술을 했어요ㅠㅠ
남들 1주일먹을약을 5주정도 먹었구요...
매주마다 상태 확인하러 꼬박꼬박 병원가구...ㅜㅜ

첨엔 '연골 넣은부분이라 염증이 잘안생기는 부위이니
약먹어가면서 상황 지켜보자고...피부가 타이트해서 빨개진거일수도 있다고...' 하더니
한달반만에 고름이 나와서 염증임을 확인했습니다..

염증생긴이유를 묻자 '수술시 피가 덜빠져 피가 코끝에고여서(피가고이면 썩자나영) 염증이 생긴거라고..." 하더군여-_-^
재수술을 생각하는 그동안의 심정이야 말로 표현할수 없을정도로 슬펐지만 더 이뻐지기위해 꾹 참고 잘 따라주었습니다.

7월초에 제거수술을 한후 7월말에 다시 수술을했거든여
첨엔 전~혀 안아팠는데 이번엔 죽다 살았습니다.
수술중에 원장님이 어딜 가시더니 마취 다~풀리고 꼬맸거든여 ㅠoㅠ (4시간만에 수술실에서 나왔음)
"코 모양이고뭐고 염증만 안생겼으면 좋겠다..두번다시는 못할짓이구나" 라고 생각했지만....

붓기가 빠질수록 코가...이건 뭐 세운건지 만건지...
중요한건 코가 들려서 돼지코가 됐다는겁니다.
점점 내려오겠지 생각했지만 1달이 돼가도록 절대
내려오긴 커녕 더 올라가는거 같아여 --^
보는사람들마다 '정면으로 보면 코구멍밖에 안보이는다'는 말에 스트레스 받아 죽겠습니다.

내일 병원갈 생각인데여...환불 받을수 있을까요?
재수술은 당연 무상으루 해줬지만...
3개월동안 고생하고, 약값에, 왔다갔다 차비들이며, 귀연골 양쪽다떼구..한거 생각하면 보상까지 받고싶지만
수술금액이라도 환불 받고 싶어요??
다른병원 가서 재수술 하려고 생각중이거든여 ㅠㅠ

유명한 병원인데 속상해 죽겠어여~ 과연 이코가 맘에 들꺼라는생각으로 이렇게 수술해놓은것일지...참...
이모양으루 거저해준대도 아무도 안하겠어요~

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
이쁘수 2006-08-24 (목) 17:00 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-08-24 (목) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
맘 고생 몸 고생 .. 저두 이해가 가네요..
그 병원 어딥니까~ 대체
극성이 2006-08-24 (목) 18:06 17년전 신고 주소
파란만장미쓰리 2006-08-24 (목) 19:13 17년전 신고 주소
짜짜로니 2006-08-25 (금) 02:53 17년전 신고 주소
소미 2006-08-25 (금) 10:28 17년전 신고 주소
쿠키야~ 작성자 2006-08-25 (금) 11:49 17년전 신고 주소
극성이 2006-08-25 (금) 12:37 17년전 신고 주소
dalki324 2006-08-25 (금) 14:19 17년전 신고 주소
김태희처럼 2006-08-25 (금) 16:00 17년전 신고 주소
피오나 2006-08-25 (금) 18:30 17년전 신고 주소
늘푸른바다 2006-08-25 (금) 18:53 17년전 신고 주소
soda1202 2006-08-26 (토) 02:28 17년전 신고 주소
조아 2006-08-26 (토) 04:02 17년전 신고 주소
지란지교 2006-08-26 (토) 13:08 17년전 신고 주소
매력걸 2006-08-26 (토) 22:01 17년전 신고 주소
태양꽃 2006-08-28 (월) 11:26 17년전 신고 주소
마스코트 2006-08-28 (월) 12:19 17년전 신고 주소
마스코트 2006-08-28 (월) 12:22 17년전 신고 주소
세똥이 2006-08-29 (화) 01:16 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-08-29 (화) 01:41 17년전 신고 주소
마스코트 2006-08-29 (화) 23:14 17년전 신고 주소