• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이런대접 ㅎㅎㅎ

나라♡ 2006-08-05 (토) 23:23 17년전 2193
https://sungyesa.com/new/b01/13698
수술후 이런대접 받아도 되는건가요....

집안의 반대를 무릎쓰고 어렵게 어렵게
코수술을 한지 어언 5일째!

원래 뒤끝없으신 우리 아버님은 코에대해선 별말 안하시구요..

엄마는...ㅋ
코했다고 설겆이도 안시키시고 땀흘린다고 청소도 말라 하시고 저녁엔 장어 사오셔서 구워서 먹이고 ㅋ
단호박 사와서 쪄가지고 먹이고 ㅋ
물뜨러 갔는데 힘쓰지 말라고 물도 못들게 하고
컴퓨터 하고 있는 지금도... 곰국 끓이셔서 먹으라고 대접에 소금까지 직접 넣어 오셔서 두고 가네요 ㅎㅎㅎ

코수술 해서 이런 왕대접 받아도 되는 건가요 ㅎㅎ
이런식이면... 얼른 따른 수술도 해야 하는건가 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
bleueciel 2006-08-06 (일) 09:27 17년전 신고 주소
비니걸 2006-08-06 (일) 12:10 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-08-06 (일) 16:28 17년전 신고 주소
지니 2006-08-08 (화) 10:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
와전 부러우심..난 괴물됐다고 저리가라고 왕따당했는데..ㅜㅜ
반대하는 수술을 한탓에 혼자 수술하고 혼자 병원다니고 혼자 찜질하고 혼자밥차려먹고..서러움..엉엉ㅠㅠㅠㅠ