• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골후 이상한 증상들이... 도움이 필요해요~~

이쁘수 2006-07-28 (금) 13:17 17년전 3409
https://sungyesa.com/new/b01/13514
절골 수술하신분들 이런증상 있으신가요?
전 절골하고 비중격으로 콧끝세웠어요
전 콧속이 마르고 콧물이 전혀 나질 않아요..
절골하면 이런가요?
가끔은 코가 찡~ 하는것 있잖아요,, 코 감기 걸렸을때
코가 찡한 그런증상 말이예요 . 이런게 있으면
콧물이 나와야 하는데 전혀 없어요..
코속에서 콧물이 쌓이고 있는것 같아요.
코가 부어있으면서 얼굴도 부어있고
가만히 있는데도 입안쪽으로 콧물이 나와요..
액체가 끈적하거든요...
그래서 계속 뱉고 있어요...
이런증상이 계속이고 콧등의 부은부분이나 볼살을
누르면 입안쪽으로 콧물이 나와요...
처음엔 붓기인줄 알고 조금 있으면 괜찮아 지려니
했는데 계속이런증상이 있네요..
이글을 쓰고 있는 지금도 입안에 콧물이 흘러내려서
뱉고 있어요
이거 수술부작용 맞죠?
그리고 이런증상이 생긴 이후부터는 소화도 안되고
머리도 아프고 열도 나고 그래요. 그리고 코맹맹이 소리가 나고....
수술 후가 왜이렇게 힘이드는지 모르겠네요
어떻게 해야할지 모르겠네요...
또 콧등주변의 피부는 웃으면 볼이 올라가면서 함꼐
올라가야 하는데 전혀 피부가 움직이지도 않고
저만 이런건지 아님 님들도 그러셨는지 궁굼하네요
님들 답변 좀 주세요,,,
제발~~
Translating

2,736,167
1,779,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
박혜진 2006-07-28 (금) 13:33 17년전 신고 주소
제쒸~ 2006-07-28 (금) 14:31 17년전 신고 주소
이뿌니가되고파 2006-07-28 (금) 15:08 17년전 신고 주소
다이하드 2006-07-29 (토) 15:29 17년전 신고 주소
코미인~~%% 2006-07-29 (토) 18:24 17년전 신고 주소
이쁘수 작성자 2006-07-30 (일) 21:37 17년전 신고 주소
nee 2006-08-01 (화) 21:38 17년전 신고 주소