• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술여러번후 코가 두꺼워진 분??

이쁜이 2006-07-26 (수) 13:51 17년전 3286
https://sungyesa.com/new/b01/13497
전2번수술하고 염증으로 제거했어요

긴 복코였는데..

제거후 콧구멍도 줄였었기땜에..

그리고 연골은 묶어놓았거든여...

코가 원래 모양은 아닌데...코끝은 머 원래 복코였다쳐도

콧대가 너무 두꺼워지고..보통사람들에게

콧대라고 느껴지는 부분이 두리뭉실하게..항상

부어있는거같아요..

유니코 중간 두꺼운거처럼여...윤곽없이..

메부리를 갈았던거땜에 콧대가 너부대대해진거땜에
그러나 싶다가도..

나중에 절골해도..흉살로인해..

코 자체가 뚱뚱해진건가싶어서 너무 걱정되요..

사람코같이않고...복코라서 그렇게 많이
줄이려고 노력했는데..
오히려 콧대가 뚱뚱하니 코전체적으로 디게 커보여요
콧구멍 줄여서 코폭은 적어보이고..

이런건 원래로 돌아갈수 없나요?
아님 콧구멍줄어서...안에 흉살이 좀 보이거든여
것땜에 비염도 있고 호흡이 원활하지 않아서
항상 부어있는걸까요?

앞길이 막막해요..
Translating

574,643
45,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
해피 2006-07-27 (목) 11:24 17년전 신고 주소