• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

붓기 빠지면 코끝이 내려오나요?

쏭n티나 2006-07-15 (토) 14:12 17년전 4337
https://sungyesa.com/new/b01/13355
수요일에 수술해서 지금 뭐 싸매고 있답니다.
그래서 수술이 잘되었는지는 보이질 않네요.
단지 코 끝은 볼 수 있는데, 가운데가 위로 바짝 올라갔어요;

원래 콧날개 길고 가운데가 짧은 스타일이었지만 이렇게 곡선없이 일자로 쫙 올라간건 첨봐요;;;
가운데 비주 부분이라고 해야하나? 그 부분이 속으로 쏙 들어간 느낌이거든요;;;
원하는 스타일이 직선코에 코 끝도 많이 내려오는걸 원했는데, 의사샘이 제 코는 노력했지만 많이 내려오지 않았다구 하더라구요;;

거기까진 그냥 괜찮은데요, 이 코 끝이 붓기 빠지면 좀 내려오나요? 이상태로라면 완전 제대로 된 콧구멍 두짝 다 보이는 버선코거든요;;; --; 아....
Translating

137,913
679,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
펑키벱베 2006-07-15 (토) 23:31 17년전 신고 주소
쏭n티나 작성자 2006-07-16 (일) 00:47 17년전 신고 주소
gogy 2006-07-16 (일) 17:44 17년전 신고 주소
로즈피그 2006-07-16 (일) 17:46 17년전 신고 주소
미쓰쭉빵 2006-07-16 (일) 21:13 17년전 신고 주소
쏭n티나 작성자 2006-07-17 (월) 01:11 17년전 신고 주소
마민느 2006-07-17 (월) 07:43 17년전 신고 주소
코미인~~%% 2006-07-17 (월) 21:06 17년전 신고 주소
예뻐지고파... 2006-07-20 (목) 19:32 17년전 신고 주소
이쁜이 2006-07-22 (토) 13:20 17년전 신고 주소