• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 12일째

cician 2006-06-17 (토) 21:29 18년전 3040
https://sungyesa.com/new/b01/12940
오늘 실컷 돌아다니다가 집에와서 코 감상후기쓸께요~
음 우선...거의 붓기 빠진거 같아요..병원에서도 붓기 거의 없다고.ㅎㅎ;;;(하도 싸돌아 다녀서 그런가바요~ㅎㅎㅎ;;)그리고 후시딘 정말 과하다 싶을정도로 발랐거든요?? 거의 후시딘에 피부에서 엇어지지 않을정도로 수시로 계속..ㅋㅋㅋ 그덕분인지는 몰라도 코밑 개방흉터 거의 0% ㅎㅎㅎ 거의 완전 없어요..ㅎㅎ;;;
그리고 북기 빠지기전 그러니깐 한 10일정도 까지만해도동그랗던 콧구멍이 이제는 세로로 기다란 콧구명이 되었어요~ 이것또한 정말 굿입니다~
정말 맘에 들어요~
아 참고로 코 수술하고 나면 피북 장난이 아니잖아요??ㅡㅡ;;; 그거 수습하는방법~~우선 각질제거는 각질제거 젤같은거 있어요~스크럽으로 하면 안댄데요 스크럽 알갱이가 자극적이어서 그거 묻여서 살살 한 삼일 정도만 해주세요~ (코주변은 정말 살살 상처엔 닿지 않게 조심해서) 글고 비누는 최다한 순한 비누로 각질이 많은부분을 집중적우로 하시고요 참고로 코주변은 이것또한 살살~~거의 무리 가지 않게~ 글고 스킨 로션 바르면서 살살 일어나는 각질들 앚 살살 손으로 제거 해주세요~이거 살살해주면 거의 없어져요~ 한 3일이면 제거 끝 ~~
도움이 되길 바라면서~~
Translating

2,085,455
3,076,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
원빈이 2006-06-18 (일) 15:59 18년전 신고 주소
cician 작성자 2006-06-18 (일) 20:50 18년전 신고 주소
팥빙수 2006-06-19 (월) 16:32 18년전 신고 주소