• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 후 질문드려요..

성형이대세 2006-05-10 (수) 11:04 18년전 2410
https://sungyesa.com/new/b01/12368
코랑 눈이랑 수술한지 오늘 8일째입니다..

원래 잘 안붓는 체질이라 붓기도 처음에도 별루 없었어

요..글애서 일주일째인 어제 코안 실밥까지 다 풀었구요

제가 여쭤보고 싶은건 코수술 후 항상 심장보다 머리를

위로 하라고 하자나요..그래서 잘데도 베개 두개씩 겹쳐

서 자구 그랬는데 너무 불편해서요..

도대체 언제까지 머리를 높게 둬야 하나요??

그리고 얼굴 근육을 움직일때마다 코가 조금씩 아프고

살짝 건드려도 쑤시고 그렇거든요..정상인거 맞죠??

휜코수술이라 3시간이나 걸렸거든요..언제까지 이렇게

코가 예민하구 불편할까요??세수도 조심해야하구 ㅜㅜ
Translating

199,093
417,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
억울한박정아 2006-05-10 (수) 17:47 18년전 신고 주소
성형이대세 작성자 2006-05-10 (수) 22:16 18년전 신고 주소