• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자꾸 피가 나요 힝~

kikijoy 2006-04-24 (월) 19:14 18년전 2242
https://sungyesa.com/new/b01/12160
드뎌 코수술 했습니당~

우핫~

여기분들께 물어보고 이곳저곳 알아보고~

(얼마전 Q&A게시판에 병원 12군데 다녔다는 사람인디 기억나유ㅋㅋ)

13번째인 이곳에서 확 질러버렸습니당~

원래는 ㄷㄹ이 끌렸었는데

그곳에서 고어텍스로 한다 그래서 안했는데

이곳에서 그냥 고어로 했어용ㅋㅋㅋ;;

모 잘 알아보니까 고어가 잘 안띄어지거나

하지는 않더군요

피부가 워낙 얇아서

저한테는 고어가 잘 맞는것 같더라구요

샘님이 실리콘도 할 수는 있는데 근막 떼어내서

실리콘에 덮고 그래야한다 하시던데

꼭 이걸로만 해라 라고 하는게 아니라서 그런지

설득력이 있어서 결정하기가 편했던것 같애용

ㄷㄹ은 거의 고어만 쓴다고 하더라구요~

오늘아침10시에 수술했습니당ㅋ

근데~!!

집에 와서 찜질도하고 그러고 있는데

어느때부터인가 코밑으로 피가 나는거여요~

코밑에 댄 거즈가 흥건할 정도로 피가 나다 못해

지금 계속 닦아내고 있는데

잘못 되는건 아닌지 몰겠네용

글고 콧속에 넣은 거즈땜에 숨이 안쉬어져서

너무 힘들어용 ㅜ.ㅜ 아 죽겠당

코옆에 눈쪽으로 멍두 시퍼렇게 들어서요

이게 얼마나 갈런지도 궁금한데

아시는분~?? ^^

우핫~ 우리 모두 이뻐지자구용~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
향기나 2006-04-24 (월) 19:18 18년전 신고 주소
kikijoy 작성자 2006-04-24 (월) 19:36 18년전 신고 주소
글루타민 2006-04-25 (화) 13:32 18년전 신고 주소
예뻐질까? 2006-04-26 (수) 13:30 18년전 신고 주소