• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진짜 화나요 ㅡ.ㅜ

믹스베리눈 2006-04-16 (일) 07:04 18년전 2773
https://sungyesa.com/new/b01/12016
얼마전에 코수술방에 사진올렸었는데요

진짜 코만 생각하면 잠이 안와서

밤을새고 아침에 코를 디카로 찍어서 코 삐뚤어진거

사진 인화해서 병원으로 갔었습니다.

1시간을 넘게 기다려서 의사 만났습니다,.

의사만나서 사진 보여줬더니 코 삐뚤어 보이는거

인정 하더군요. 근데 얼굴보고 코 보더니 안삐뚤어

보이는데... 말을 흐리더니 코도 별로 안만져 보고

미간 붓기도 너무 심하게 미간 위에서부터 실리

넣은거 같다고 그러니까 붓기니까 기다려 보라고

막 그러고.. 코끝 뭉뚝해서 돈을 내고서라도 다시

재수술 하고싶다니까 제얼굴에 얄상한코 하면

얼굴 더 커보인다고 약간 버럭하시며 안된다고...

계속 재수술 이야기를 하며 코를 만졌는데요..

코 만지지 말라고 완전 짜증내는 말투로 기다려

보라더군요.. 그래서 제가 언제쯤 다시 병원

오는게 좋을까요 ? 이렇게 물으니까 제맘대로

오래요 -_- 완전 황당해서... 완전 빨리 가보라는

식으로 말 끈으려고 하고 -_-;; 진짜 황당했습니다.

한달뒤에도 코가 이따위면 그때 재수술 해준다고

쭈볏댈꺼 생각하니까 완전 짜증스럽네요....

코때문에 지금 취업을 해야할지 말아야할지도

고민인데.. 괜히 취업했다가 코재수술 하는거면

진짜 열받을꺼 같네요,... 일단은 거울보는것도

열받고 해서 거울 거의 안보고 삽니다 ㅜ.ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
MissKim 2006-04-16 (일) 09:48 18년전 신고 주소
파크우드댁 2006-04-16 (일) 16:00 18년전 신고 주소
아우~배아파 2006-04-16 (일) 23:06 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-04-17 (월) 10:35 18년전 신고 주소
한가인코원츄 2006-04-17 (월) 15:32 18년전 신고 주소
fineapple 2006-04-18 (화) 01:42 18년전 신고 주소
메롱소돠 2006-04-18 (화) 12:38 18년전 신고 주소
후비고~~~~~ 2006-04-18 (화) 13:43 18년전 신고 주소
o860706 2006-04-18 (화) 14:52 18년전 신고 주소
gjrud624 2006-04-19 (수) 02:18 18년전 신고 주소
vividg 2006-04-22 (토) 00:16 18년전 신고 주소