• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술. 같은 병원에서... 도와주세요.

dud 2006-04-05 (수) 01:45 18년전 2768
https://sungyesa.com/new/b01/11940
ㅅㅁ에서 수술한 후 코가 휘어서. 따시 재수술을 했습니다. 근데. 이번에 높이 가 쫌 높아지면서 콧볼은 살짝 쳐지면서 마치 메부리코에.. 또 같은 방향으로 휘어져 있답니다. 2월 초에 했는데..
재수술을 같은 병원가서 또 해야하는 지..(아무래두 한다쳐두 이번엔 고어텍스 값이라도 내야 한다 해야겠죠?
양심이 있으니..)
도저히 엄두가 안나네여..
유명한 병원인데. 저랑 안맞는 건 지..
혹시 여러분 중, ㅂㅇㅈ 성형외과 는 어떤 지.. 아시는 분.쪽지 좀 꼬옥 부탁드려요.
어찌해야 할 지.. 넘 힘듭니다..
도와주세여..
Translating

425,054
2,938,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
완벽한미인의세계 2006-04-05 (수) 09:15 18년전 신고 주소
혜교될래 2006-04-05 (수) 12:55 18년전 신고 주소
청랑 2006-04-05 (수) 14:56 18년전 신고 주소