• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하구나서..웃어도 될까요...ㅠㅠ

띵띵띵띵띵 2006-03-25 (토) 18:32 18년전 2664
https://sungyesa.com/new/b01/11749
어제 코수술 했는데요...

실리+연골로 5밀리 했어요...

하고나니...띵띵 부엇기는 한데요..

눈 사이가 좁아졌는데요...눈이 앞쪽으로 쭉 길어져서 꼭 앞트임 한것 같아요....

그리고 계속 눈이 앞으로 떙겨져서 눈물도 줄줄줄 흐르구여....

그래서 지금...테이프 칭칭 두르구.....열심히 호박죽이랑 즙 먹구 냉찜질두 하구 있는데여....

문제는.....(두둥!!!)

심심해서...네이버 붐베로 가서 막 놀다가..ㅡㅡ;;;

첨엔 그냥 풉 하고 웃다가...한 한시간을 계속 실실실실 데다가 나중에는 푸하하하 하고 웃었는데...

웃을때마다 코 옆이 땡겨서 늘어나는 얼굴이라..ㅡㅡ;;

막 잡구 웃구 그랬거든요...

근데 그렇게 막 웃어도 될까요??

웃음 참는게 너무 힘드네요...ㅠㅠ

경험자분들 댓글좀 달아주세요.....ㅠㅠ
Translating

42,435
3,399,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
영원한잠뽀 2006-03-25 (토) 22:44 18년전 신고 주소
예쁜콧방울 2006-03-25 (토) 22:52 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 11:58 18년전 신고 주소
이예지양 2006-03-27 (월) 00:01 18년전 신고 주소
원츄헤라 2006-03-27 (월) 21:36 18년전 신고 주소
다롱이 2006-03-28 (화) 04:10 18년전 신고 주소