• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 4일째.

올드 2006-03-25 (토) 13:24 18년전 2102
https://sungyesa.com/new/b01/11744
코등에 뼈갈고 볼 좁히는건 뭐라고하죠?/

아는것이 없어서 ^^;;

여튼... 살 깍아내서 볼 좁히는거 하고 실리콘 넣었는데요

지금 4일째 입니다.. 붓기는 많이 빠진상태이고

코도 이쁘게 잘섰는데요.. 거울을 하루종일 달구 사니..

보고 또 보고 보고 또보고 하니 . 코가 왠지 살짝 휘었다고
생각도 들고 ㅡ,.ㅡ;; 원래 거울 자주 보면 이런 생각이 드나요??

회원분들은 어떠셨는지 ? 다음주에 실밥 풀른다고 했는데
아. 실밥 풀른담에 바로 샤워 가능한가요??

사진 찍어서 올릴께요.. 좋은 주말 되시고

have a nice day~
Translating

170,825
359,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
향기나 2006-03-25 (토) 16:47 18년전 신고 주소
영원한잠뽀 2006-03-25 (토) 22:46 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 11:59 18년전 신고 주소
올드 작성자 2006-03-26 (일) 19:39 18년전 신고 주소