• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코높이는 주사로 인한 마음의 고통.

혜진 2006-03-21 (화) 12:31 18년전 5356
https://sungyesa.com/new/b01/11653

1년반이 넘었는데(04.8월)
아직까지 부작용에 시달립니다
코부위가 염증이 생기고
눈 뼈에 뭐가 꼭 뼈처럼 딱딱하게 굳어있어요(석화현상)

주위사람들이 코와 눈부위가 왜 저런지 물어보는것도 스트레스구요 항생제 링겔만 여러번 ..고름을 주사기로짜내고 칼로쨰서 짜내고 꼬매고
정말 수십차례 병원들락날락하면서 마음고생이 정말
큽니다.
의사도(압구정) 불친절해서 많이 싸웠구요.
저의체질이 문제가 있다는둥..10만원줄테니 도장찍고 오지말라고해서 남친까지 데려가서 싸웠습니다.
결국 환불은 받았지만 의료보험이 안되는지라 치료비에 다 써버렸네요...

지금은 종합병원에서 조직검사도 하고 치료를 받고있어요

수술할때 잘 알아보고 신중하게 하세요.
안전한 물질이라도 일단 부작용이나면 치료방법이 없습니다 (피부에주입이라 제거가 어렵거든요)
전 언제까지 이렇게 부어오를지도.. 반영구적인필러(5년이상) 였기때문에 평생갈지도 모르겠네요.
주사한번에 이렇게 될줄이야...
더운곳에만 가도 벌게져요 ㅠㅠ
코에 이물질이 남아있지않는데도 끊임없이 부작용이 생기는거니까요
코수술도 못하구요
여기서 코수술 잘되신분들 사진보면 마음이아프네요
Translating

3,052,383
2,825,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
짱구는옷말려 2006-03-21 (화) 12:55 18년전 신고 주소
혜진 작성자 2006-03-21 (화) 13:12 18년전 신고 주소
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-21 (화) 13:34 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-21 (화) 18:06 18년전 신고 주소
혜진 작성자 2006-03-21 (화) 19:43 18년전 신고 주소
불량식품 2006-03-21 (화) 22:38 18년전 신고 주소
제니퍼 2006-03-22 (수) 00:14 18년전 신고 주소
제니퍼 2006-03-22 (수) 00:15 18년전 신고 주소
혜진 작성자 2006-03-22 (수) 02:03 18년전 신고 주소
dltmfaka 2006-03-22 (수) 12:01 18년전 신고 주소
가을.. 2006-03-22 (수) 14:50 18년전 신고 주소
goahead 2006-03-22 (수) 15:06 18년전 신고 주소
혜진 작성자 2006-03-22 (수) 17:16 18년전 신고 주소
dbdbdb 2006-03-22 (수) 18:06 18년전 신고 주소
제니퍼 2006-03-22 (수) 19:01 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-03-22 (수) 19:56 18년전 신고 주소
sskyje 2006-03-22 (수) 23:10 18년전 신고 주소
mickey1980 2006-03-23 (목) 17:56 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2006-03-24 (금) 16:26 18년전 신고 주소