• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격으로 코수술 후 코 안쪽벽에 불룩~튀어나옴..

빵현미! 2006-03-10 (금) 00:13 18년전 8006
https://sungyesa.com/new/b01/11470
비중격으로 코끝 수술했는데, 한쪽 콧구멍 안쪽 중간벽이 불룩~ 하게 연골이 튀어나와있어서...
한쪽 콧구멍이랑 달리... 연골이 볼록하게 튀어나온 쪽은 손가락을 넣어 코 팔수도 없구...
만지만 아프네요... 코 풀때도 시원하게 못 풀겠네요.. 불룩 튀어나와있어서..
원래 한쪽 콧구멍 안쪽벽은 연골이 튀어나오나요? 너무 거슬리네요.. 이렇게 평생 살라면 짜증날듯...
님들은 어떤가요? 수술하기 전 처럼 미끈하게 튀어나온게 없나요?
만약 없어지는거면... 언제나 되어야 없어지나요?
지금 한달하고 10일째이거든요..

그리고, 귀족도 같이 했어요.. 실리 4mm정도 들어갔다구 하네요.
그런데 붓기가 너무 안빠지네요.. 코 옆 볼쪽이 볼록해서.. 심술보같네요..ㅡㅡ;;
언제쯤 이게 가라앉으려나... 만지만 딴딴해요..
설마 이게 다 실리인가 걱정도 되지만... 수술 후 피부자체가 딴딴하다가 나중에 붓기빠지면서.. 부드러워 지는건가요??
님들 수술후 어떤진... 말씀 부탁드려요...
Translating

2,925,888
270,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
노랑하늘타리 2006-03-10 (금) 00:17 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-03-10 (금) 10:56 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-03-10 (금) 10:57 18년전 신고 주소
코코코코 2006-03-10 (금) 11:24 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-03-10 (금) 12:05 18년전 신고 주소
빵현미! 작성자 2006-03-10 (금) 15:34 18년전 신고 주소
노랑하늘타리 2006-03-10 (금) 17:00 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-10 (금) 19:48 18년전 신고 주소
노랑하늘타리 2006-03-11 (토) 00:51 18년전 신고 주소
나르시즘 2006-03-11 (토) 01:41 18년전 신고 주소
이쁜현정냥 2006-03-11 (토) 04:51 18년전 신고 주소
lisa1 2006-03-11 (토) 11:49 18년전 신고 주소
빵현미! 작성자 2006-03-12 (일) 08:43 18년전 신고 주소