• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

실리콘, 비중격으로 코수술했고 한달 좀 지났어요~~

하니환 2024-10-04 (금) 14:44 3시간전 106
https://sungyesa.com/new/b01/1130121

평소 코끝이 처진 느낌과 뚱뚱해 보이는 코 때문에 둔해 보이는 이미지였거든요
이런 코에서 벗어나고자 코수술 결심했고 결과적으로 너무 만족하고 있어
후기를 한번 풀어보고자 합니다~~
지금의 코를 만들어준 병원으로 결정한 이유는 제가 원하는 느낌을 잘 반영해주시기도 하셨고
부위별 담당 원장님이 계신 점, 상담+수술+경과체크까지 한 원장님이 해주신다는 점,
평생책임제가 있다는 점 등등 안내를 받아 안심하고 받을 수 있겠다는 생각이 들었어요~~
덕분에 지금과 같은 얄쌍하고 동글동글한 코끝이 생길 수 있었어요!
원장님과 상담때 제 고민 말씀드리니 코 보시면서 수술방법 전문적으로 알려주셨는데요
전 실리콘 3미리와 비중격 사용해서 전체적으로 자려한 느낌으로 잡기로 했어요
원장님이 너무 과하지 않고 딱 제 얼굴에 어울리게 해 주신거 같아서 넘 만족해요~~
갈때마다 경과도 잘 봐주시고 병원에서 관리도 잘 챙겨주셨어요!
한달이라는 기간이 지난 지금 콧대 붓기는 많이 빠졌고 코끝은 아직 잔붓기가 남아있는데
시간 지나면 완전히 자리 잡을거 같아요 라인 변형 이라던지 코끝 처짐 아직까진 없고요!
지금은 오똑한 코로 탈바꿈 되고 관리해주면서 마냥 행복한 하루하루 보내는중이에요~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
어반성형외과의원

1,384,225
269,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건