• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 첫 코수술 6갤차 코밍아웃!

아가랑 2024-10-02 (수) 17:49 4시간전 179
https://sungyesa.com/new/b01/1129868

여러분 저 드디어 코 수술 했어요오...
진짜 고민만 하다가 더 늦기전에 코수술 했답니댱
고민을 했던 이유는 내 얼굴이 많이 변하게 되는건 아닐까라는 생각에 망설였던 것 같아오,,,
주변에서도 조화롭게 해주는 곳도 많다고 해서
일단 후기를 엄청 엄청 많이 찾아보았고
그중에서도 자연스럽고 조화롭게 해주는 곳으로 픽했답니당!!!

제가 후기를 진짜 엄청 찾아봤는데
마인드 이영택원장님이 제가 원하는 코라인으로
잘 만져주시는 것 같았어요

부목떼기전에는 붓기가 낭낭하게 있는거 같아서
살짝 걱정 했는데 부목제거 하고 경과 봐주시면서
라인 잘 나온거같다고 말씀 주시더라구요 ㅎㅎ
약간 반신반의 (?) 했었는데

지금 3갤차?? 넘어가면서 붓기도 잘 빠지고 라인이 더 더 예뻐지는거같아요
그리고 첫수라 기증늑 사용하는 부분에서 고민 좀 했었는데!
확실히 기증늑을 써서 라인이 더 예쁜거 같아요

코수술 생각하시면 저처럼 너무 고민 마시공
상담이라도 다녀보세용~~!!ㅎ

마인드 이원장님,,,추추추추추추추 !!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코 수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로 519 도충빌딩 7층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
마인드성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총40건)
코성형수술후기
1년전
베리송송
코성형수술후기
1년전
tttyyyu1
코성형수술후기
1년전
배숙희라빈슨
코성형수술후기
4시간전
아가랑
눈수술수술후기
1일전
리지리지야
코성형수술후기
1개월전
throw
코성형수술후기
5개월전
핑핑이56
코성형수술후기
5개월전
정서잉
코성형수술후기
5개월전
흠음냥냥
마인드성형외과 최근 후기 더보기 (10/40)
마인드성형외과 후기 전체 보러가기

3,969,420
4,018,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건