• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

첫코수술 1주일차

김나박이성 2024-09-23 (월) 15:30 3일전 348
https://sungyesa.com/new/b01/1128002
ㅇㄴㅂ에서 코수술 받은 회사동료 따라갔다가 덩달아 코수술받은 케이스 = 나 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
처음에 동료랑 같은 병원에서 했다가 코 느낌이 비슷해지면 어떡하지 걱정도 있었는데
원장님이 각자의 이미지와 분위기에 맞춰 코 모양 잘 잡아주셨고
상담때도 너무 꼼꼼하게 내가 원하는 느낌을 맞춰주려고 디테일하게 봐주시는게 느껴졌어
난 수술한지 1주일정도밖에 되지않아서 아직 붓기가 있지만
붓기가 있는 상태에서 봤는대도 전이랑 다른 코느낌이 확나 !
붓기빠지고 자리만 잘 잡음 될듯 ~
그리고 붓기나 멍이 생각보다 심하지 않아서 출근하는데도 큰 지장이 없어 너무 좋아
자리잡은 내 코 모습이 너무 기대되서 미치겠는데 다들 수술받고 이런 기분이였어 ?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
워너비성형외과의원
차명규

1,936,524
3,514,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건