• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4일째 입니다...코끝 뾰족해질수 있을까요?

미나~ 2006-02-25 (토) 16:14 18년전 2509
https://sungyesa.com/new/b01/11261
여긴 대군데...2주일째에 실밥을 뽑느다고 하네요
오늘이 4일째인데 방금 병원다녀와서
테잎 다 떼고 왔는데...
테잎 붙여놨을때만해도 코가 좀 들리긴 했어도
끝은 뾰족했는데...지금은 완전 뭉툭 하네요ㅡ ㅡ;;
코끝은 여러 글들을 읽어보니 내려온다고해서
기다렸더니 정말 콧구멍 다 보이던 코가
이제 좀 내려온건 같긴한데...코가 완전 뭉툭해요...

수술할때 이렇게 저렇게..옆에서보면 이런모양~
이런거 선생님 귀찮아 하실것같아서
수술직전에 끝만 좀 뾰족하게 해달라고 한마디만
했었는데...
이미 만들어놓은 실리콘이라 그냥 하셔서 그런건지..

시간 지나면 얄쌍하게 될까요?
도저히 이 모양으로는 그렇게 될것같지않아서...
호들갑 떠는 성격이 아닌데 슬슬 불안해지네요...
님들은 4일째에 많이 뭉툭했나요??
후에 모양이 많이 변하던가요???
Translating

387,709
43,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
pomme 2006-02-25 (토) 18:32 18년전 신고 주소
안해안해 2006-02-26 (일) 15:52 18년전 신고 주소
로미오 2006-02-26 (일) 17:35 18년전 신고 주소
하루기 2006-02-27 (월) 01:04 18년전 신고 주소
미나~ 작성자 2006-02-27 (월) 11:37 18년전 신고 주소