• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼(콧날개)축소하신분들 효과있나요?

이쁜현정냥 2006-02-24 (금) 16:11 18년전 5042
https://sungyesa.com/new/b01/11244
저는 이번에 수술햇는데요.
코끝이랑 대만세웠습니다.
콧볼줄이는수술도 같이 할려고 했는데.
같이 하면 출혈이 넘 마니 생긴다고 콧볼은 나중에 하자고 하셔서 3월달에 예약해났습니다.
근데 병원에선 효과가 약간있다고 하는데 흉터생길지도 모른다고 하는데요.
많이 줄이면 흉터가 마니 생겨서 안돼구 조금만 살 잘라서 줄이기로 했어요.
이거 줄이면 그전코보다 작아지는지. 효과 마니 없음 안할까 생각중이에요
흉터는 실밥 풀고 많이 보이는지 하신분들 조언좀 해주세요.
Translating

2,875,516
78,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
20ehd606gh 2006-02-25 (토) 00:30 18년전 신고 주소
babuti 2006-02-25 (토) 09:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 잘라낸다구 흉 많이생기는거 아닙니다.
어떻게 잘 꿔매느냐가 관건인듯
전 콧날개선 두번잘라내봤습니다.(앞으로 한번 더 예정)
상담을 자세히하세요.저처럼 콧날개가두꺼우면 조금만 잘라내면
시간지나면 흉살이찬다해야하나....손가락베어두 기존피부보다 흉살이차올라
미세하게 흉이부풀어 오르지않습니까.똑같습니다.
그니깐 첨상담하실때 님이 원하는모양에서 흉살감안해서 줄여달라고하세요.
명심하시길!
글구 흉 남습니다.안남는건거짓말입니데이~!
근데 콧날개선이라 잘안보입니다.시간이지날수록 그치만 자세히보면 실빕자국이랑 흉살보입니다.여성분이라면 화장으로 커버 전 남성이지만 걱정할만큼
흉은 안보입니다.효과는 뭐 개인따라 다르겠지만 전 별루효과없었습니다.
두번다 알아서 해달라해가지구요 ㅎ 그니깐 경험이중요해요.
지금같았음 제가 원하는걸요구했을텐데 그땐 뭐가뭔지몰라서리;;
분명 자세히 상담하시면 효과는있습니다!흉도 걱정안하셔두 될정도구요.
첨 몇달은 벌겋게보입니다! 남자라 요거때문에 오해도 몇번받은적있습니다.
ㅎㅎ 걍 그럭저럭 넘어갔지만요.여자면 화장 암튼 컴플렉스해방하시길요!
이쁜현정냥 작성자 2006-02-25 (토) 16:24 18년전 신고 주소