• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술하고 젊어졌다는 얘기 들어요

원망가득 2024-08-22 (목) 16:04 2시간전 137
https://sungyesa.com/new/b01/1122067

비염이 너무 심해 몇년 전 동네 이비인후과에서 기능코 수술 받았는데
크게 효과 못봤어요
수술 초반에는 '조금 괜찮아졌나?' 싶었는데 큰 효과를 못 느끼겠더라구요.
CT촬영 없이 내시경 검사 후 받은 수술이라 그런가...
물론 수술 비용은 보험금으로 돌려 받긴 했지만
고생은 고생대로하고 효과도 없으니;;;;

곧바로 재수술 받기엔 시간도 안나고 귀찮기도 하고 그냥 방치하다가
이번에 지앤지병원에서 기능코 재수술 받고 왔어요.
재수술이라 첫 수술 보다는 조금 더 비싸긴 했지만
다행히 다시 한번 보험금으로 돌려 받아서 한시름 놓았네요 ㅠ ;
수술은 지앤지병원 원장님은 홍성문 원장님을 선택했어요.
1순위가 비염 수술이라
이비인후과 협진인 병원으로 알아봤고
평소 매부리코, 비대칭 코가 스트레스였어서
미용 쪽으로도 후기 좋은 곳을 찾아보다가
지앤지를 선택하게 됐는데요.

기능코 재수술이라도 실비 환급 되더라구요.
보험금 청구 할 때 1. 신규 질병 , 2. 이전에 신청한 적 있는 질병 이렇게 2가지로 나뉘는데
재수술은 2번 누르면 되구요.
아마 재수술의 경우 첫 수술보다 필요로 하는 서류가 더 많을 순 있어요.
이건 각 보험사에 문의하기~
전 이번에 기능코 재수술 받으면서 코 성형도 같이 했어요.
코가 얼굴의 중심이라 그런지 확실히 이미지 차이가 크네요
친구들이 족히 5년은 젊어 보인데요
수술이 잘 된 덕분에 아주 조금 잘생겨진 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형 기능코재수술
비용
650 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
이비인후과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
53분전
나를선택해
코성형수술후기
2시간전
원망가득
코성형수술후기
1일전
예빈123
코성형수술후기
1일전
우뭉이여
코성형수술후기
1일전
아름푸름
코성형수술후기
2일전
영실이닝
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/224)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

812,458
3,568,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건