• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

반신욕 하니까...멍이 쫌 빠졌어요!!^^*

요조숙녀 2005-01-30 (일) 06:50 19년전 4307
https://sungyesa.com/new/b01/1118
저는 코등에멍이 있어서 못나갔서든요!!
붓기는 어느정도 빠졌는데요!!-_-;;
오늘 병원에 물어보니까..목욕해도 된다고 해서...
반신욕하면...붓기빠진다길래.....반식욕을 하고 나와서 거울을 보니까...붓기도 붓기지만...멍이 쫌 빠진거예요!!
맨날맨날 거울보니까...그런거에 엄청 민감한데...눈에 보이게요!!
한번해보세요!!-_-;;
Translating

3,340,346
65,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
모니카벨루치 2005-01-30 (일) 08:32 19년전 신고 주소
doona 2005-01-30 (일) 09:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 그렇군요. 그런데 몇일째인데 반신욕 할수있으세요? 전신욕;;;은 언제부터 할수대요?; 목욕탕 너무 가고픈데 ㅠㅠ
영뛴 2005-01-30 (일) 10:17 19년전 신고 주소
요조숙녀 작성자 2005-01-30 (일) 12:18 19년전 신고 주소
나복코 2005-01-30 (일) 12:52 19년전 신고 주소
썬썬썬 2005-01-30 (일) 14:30 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 23:36 19년전 신고 주소
Ellen 2005-01-31 (월) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매일 반신욕했었는데 수술후에 계속 못했어요..ㅠㅠ실밥풀었으니 다시 시작해 봐야죠~ㅎ
겸둥미인★ 2005-02-01 (화) 21:18 19년전 신고 주소