• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 복코 수술하고 광명찾았어 .. ㅎ

무적콧털 2024-07-22 (월) 15:55 2시간전 76
https://sungyesa.com/new/b01/1115641
코수술하고 진짜 너무 행복해 ㅠㅠㅠ인생이 바뀐기분 ?
나원래 매부리에다가 복코끼도 심해서 코 필터/포토샵은 필수였거든..
수술 초반엔 코끝 빨개서 걱정되서 진짜 병원에 몇번이고 물어봤는데 ㅠㅠ
혈액순환 문제라고 하더랑.. 다행히 시간 지나면서 없어질꺼라 했는데
진짜 점점 옅어지다가 거의 다 사라져서 다행인듯
며칠전에 오랜만에 화장하고 놀았는데 친구들이 옆태 사기라고 해줬어 ㅋㅋ^3^
코는 이제 포토샵 필요없어졌어 ㅎㅎ 한달밖에 안됐는데 시간 더 빨리 가서 붓기랑 이런거 가라앉고 안정기 됐음 좋겠당ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

3,236,620
473,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
락강 2024-07-22 (월) 16:06 2시간전 신고 주소