• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

첫수에 성코라니 ,,

예삐될래 2024-07-15 (월) 15:49 21시간전 554
https://sungyesa.com/new/b01/1113956

여러분,, 저 첫수인데 성코했어요!!
저는 비주가 함몰 되어있어서 자연스럽게 티 나지않게 개선을 바랬는데 지금은 비순각도 예쁘고 1달차인데 너무 자연스럽게 잘 되서 마음에 꼭 듭니다!! 그리고 원장님하고 직접 시뮬레이션 보면서 실리콘 미리수를 측정해서 진행해서 더더욱 제가 원하는 코가 나오겠다라는 생각이들었는데 지금 아직 콧끝 붓기가 있지만 지금도 너무 마음에 들어요!
코수술 너무 걱정했는데 그만큼 김다앎 원장님께서 최상의 수술을 진행해주셨기때문에 성코를 가지게된거같아 너무 행복하게 잘 지내고있습니다 ㅎㅎ 덕분에 옆모습도 자신감을 가지게되어 좋아요 ♥ 얼른 6개월차가 되서 더 자연스러운코를 가지고싶네요 감사합니다 오블리 ♥♥
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코,짧은코,비주내리기,맞춤보형물
연령대
20대여성
경과일
32 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

3,154,037
9,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이미안 2024-07-15 (월) 16:21 21시간전 신고 주소
김봉니 2024-07-15 (월) 19:15 18시간전 신고 주소
예쓰8888 2024-07-16 (화) 00:11 13시간전 신고 주소
noseup 2024-07-16 (화) 03:33 9시간전 신고 주소