• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

얼굴 옆태 곡선자체가 달라짐

쁘뜌링링 2024-07-08 (월) 17:39 8일전 528
https://sungyesa.com/new/b01/1112193
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

후3

<후3>

일단 나의 경우는 얼굴에 볼륨이 하나도 없었고 코를 했는데도 처짐이
심하게 와서 코수술 한거 아무도 몰라봤었음 ㅠㅠ 이상하게 콧대는 높은데
코끝은 뭉뚝해서 밸런스 하나도 안맞는 그런 코였음

그래서 얼굴지방이식이랑 자가늑으로 코재수술하게 되었고
눕는 김에 지이 같이한거 진짜 잘한일 ㅋㅋ 이마볼륨 생기고 전체적으로
꺼짐 잡아주면서 코재도 하니까 옆태선, 곡선미 자체가 달라진거같아
특히 이마에서 이어지는 코라인 진짜 예뻐짐

사진은 3주차 사진인데 지이도 생착 꽤 잘됐고 코끝도 떨어지는거 없이
유지중 약간 잔부기 더 빠진 느낌이랄까? 인중당김도 한달 넘어가니까
거의 없더라고 지금은 화장하고 옷입고 꾸미는 맛에 살고있음 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자가늑 코재수술, 얼굴지방이식
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
500 만원
병원정보
앤플러스의원
윤현철

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
자누 2024-07-09 (화) 15:11 7일전 신고 주소