• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코수술후기

테딩베어 2024-06-24 (월) 16:36 6일전 207
https://sungyesa.com/new/b01/1108572
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
5월초에 생일선물로 코수술했음ㅋㅋ
평소 복코+짧은코 때문에 콤플렉스가 심했는데
비용이랑 겁이 좀 ;;; 많아서 고민하다가 그냥 질러버림
병원은 추천3곳 정도 받았고 거기에 내가 추가로 더해서
발품팔았음 후기 보는데 코모양이 제일 맘에드는곳 먼저갔었는데
상담 받다보니까 딱 느낌오고 신뢰가는 곳이 있어서 수술함
수술전날엔 잠도 못자고 떨었는데 ㅋㅋㅋ 선생님이랑 간호사분들이 안심히켜줌
수술직후에는 통증이랑 코막힘때문에 정신없었는데 솜빼고 금방ㅎ ㅚ복한듯?
내가 복코때문에 콧볼이 엄청 넓었는데 좁아지고 콧대가 생기니까 코가 얇아보임
코모양이 아예 없어지는거 말고 자연스럽게 변화했음 좋겠다 싶었는데
딱 그대로 나온거같음 붓기는 더 빠져야하지만 지금으로썬 최고 만족
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건