• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코병원 물어보는사람들 많음 수술 잘 된거지?

우사의대부 2024-06-21 (금) 10:19 8일전 469
https://sungyesa.com/new/b01/1107933
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 만족해서 조만간 사진 후기 남겨볼껀데...
등급올리기위해ㅋ 글써봐
내가 수술하러 간곳은 코로 엄청 유명한곳이였어
유명해서 궁금한맘에 가봤는데
상담 대기까지는 거의 두달정도 걸렸음
근데... 다들 왜 대기하고 수술받는지 알겠더라
모라그럴까?상담이 깔끔해
살도 더 안붙히고 내가 원했던 답을 딱 말해주시니까
답답했던게 다 사라지는맘???
그러고 몇일 고민하고 수술했는데 수술도 만족이야
처음에야 붓기때문에 이거 언제 빠지나 했는데
생각보다 붓기도 없었던거 같아
다음에는 사진올려보께 ㅋㅋㅋ
주변에서도 코 어디서 했냐고 물어보는사람들 많거든ㅋ
Translating

2,964,819
2,927,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
cherryfun 2024-06-21 (금) 10:33 8일전 신고 주소
유즈린 2024-06-21 (금) 11:28 8일전 신고 주소
쓰링 2024-06-21 (금) 13:13 8일전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-06-21 (금) 13:58 8일전 신고 주소
밍밍44 2024-06-22 (토) 03:09 8일전 신고 주소
스뽄지바압 2024-06-22 (토) 18:17 7일전 신고 주소
queenapis 2024-06-23 (일) 00:24 7일전 신고 주소
트루언니 2024-06-23 (일) 22:40 6일전 신고 주소