• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성공했음

모카랑모모 2024-06-12 (수) 15:07 15일전 458
https://sungyesa.com/new/b01/1106136
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫 코수술인만큼 원장님 경력 엄청 중요하게 봤음
수술 경력 많고 다양한 코 케이스 어려운 수술방법 잘하는 원장님 후기만 찾아다녔음
내가 코끝도 처지고 복코여서 수술난이도가 높을거라고 생각했거든
찾다보니까 내가 수술한곳 원장님이 수술 방법도 그렇고 안정성을 엄청 중요시함
전후 사진들만봐도 나보다 심한 복코들이 엄청 세련되게 변하니까 욕심이 생기더라
수술 한달차에는 큰 붓기들 빼느라 붓기 관리에 엄청 신경썼고
병원에서 해주는 사후관리 꾸준히 받으로감! 4개월차 됐는데 잔붓기만 있는 상황이라
모양 부분에서 엄청 만족하고 있어 드디어 내 코가 되가는 느낌?
Translating

72,483
2,902,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김애옹씨 2024-06-12 (수) 15:37 15일전 신고 주소
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 16:00 15일전 신고 주소