• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코 자연스럽게 성공함

낭밍낭밍 2024-05-14 (화) 16:27 14일전 1407
https://sungyesa.com/new/b01/1100660
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정 ㅇㅈ에서
실리콘 3mm 코끝은 귀연골 사용했음.

원래 못난코는 아니었는데 길고 코끝이 내려간 형태라 불만이 있어서 수술을 결심함. 사진으로 보면 별 차이 없지만 , 중안부가 짧아졌고 확실히 코가 오똑해짐.

딱 원래 알고있던 지인들만 알아채고 새로보는 사람들은
잘 모르는것같음. (말하면 깜짝놀람)
딱 원하는 방향으로 수술이 이뤄진듯함.
원장님이 니즈를 캐치 잘하심. 부작용도 아직까지 없음

비용은 조금 다소 비싼듯하지만 그럴만한 가치는 있는 것 같음. 불만이 있는 점은 실리콘 때문인지 코가 살짝 전보다 뚱뚱해졌다는 점? 붓기때문인지는 모르겠지만 기다려보려고 함
Translating

3,026,279
2,202,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
wezilla 2024-05-14 (화) 16:45 14일전 신고 주소
초코칩스 2024-05-14 (화) 16:46 14일전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2024-05-14 (화) 17:10 14일전 신고 주소
cloude9 2024-05-14 (화) 17:13 14일전 신고 주소
데지미아 2024-05-14 (화) 17:33 14일전 신고 주소
Bkim321 2024-05-14 (화) 18:31 14일전 신고 주소
불안해 2024-05-14 (화) 19:53 14일전 신고 주소
가츠비 2024-05-14 (화) 21:33 14일전 신고 주소
플랜티 2024-05-14 (화) 23:49 14일전 신고 주소
돌쇠이놈 2024-05-15 (수) 00:25 14일전 신고 주소
는대 2024-05-15 (수) 12:53 14일전 신고 주소
꾸니 2024-05-15 (수) 15:20 13일전 신고 주소
먀앍이 2024-05-16 (목) 03:02 13일전 신고 주소
myeonne 2024-05-16 (목) 09:23 13일전 신고 주소
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:28 12일전 신고 주소
고욤잎차 2024-05-18 (토) 21:54 10일전 신고 주소