• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코성형 1달차

hhama 2024-04-15 (월) 18:11 14일전 1478
https://sungyesa.com/new/b01/1093078
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
매부리코 수술
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자가조직 무보형물로 매부리코수술 한지 1개월 됐어!
늘 뾰족하게 만져지는 매부리가 외적으로 가장 큰 콤플렉스여서 이번에 코수술을 하기로 마음먹었고, 처음으로 발품 판 곳이 오블리 성형외과였엉 첫수라 아는 게 많이 없어서 긴장한 채로 상담했는데 김다앎 원장님께서 편안한 분위기 속에서 차분하게 내가 원하는 무보형물 코수술을 하기 위해서는 어떤 재료로 어떻게 과정이 진행되는지 꼼꼼하게 설명해 주셨어~ 내 얼굴이 동양적인 편이라 과한 라인보다 자연스럽게 매부리를 개선하는 방향으로 추천해 주셔서 신뢰를 얻었고 안전하게 수술받을 수 있을 거 같아서 오블리로 결정하게 됐다!! 상담받을 때 같이 있었던 부모님도 코수술은 위험하다고 생각하셔서 별로 원치 않으셨는데 원장님 뵙고 걱정을 덜었다고 하셨어!

수술 후에는 걱정했던 것과 다르게 통증도 별로 느끼지 못했고 어디 부딪힐까봐 신경쓰거나 씻을때 빼고 큰 불편함은 없는 거 같아! 원래 내코처럼 자연스럽게 잘된거 같아 넘 만족스러워 ㅎ
그리고 부목 제거나 경과를 보기 위해 오블리에 방문할 때마다 매번 원장님과 상담하고 갈 수 있다는 점이 좋았어ㅎㅎ
Translating

119,649
2,215,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
장유 2024-04-15 (월) 18:24 14일전 신고 주소
절규 2024-04-15 (월) 18:26 14일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-15 (월) 18:59 14일전 신고 주소
pushingg 2024-04-15 (월) 20:08 14일전 신고 주소
땡깡e 2024-04-15 (월) 21:35 14일전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 02:52 14일전 신고 주소
시시연 2024-04-16 (화) 11:20 14일전 신고 주소
kaesm2404 2024-04-16 (화) 18:25 13일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:59 11일전 신고 주소