• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 완전 잡혀진 코수술 2달차 후기!!

워웡ㅇ 2024-04-15 (월) 11:46 14일전 1037
https://sungyesa.com/new/b01/1092929
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이지성 원장
비용
550 만원
경과일
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 코수술 하고 너무 만족해서 2달차 코수술 후기 남경
코하고 나서 갓생을 살고있는거 같아
첫 수술이라 진짜 당일에는 너무 떨려가지고 잠도 못자고
걱정 많았는데 많이 아프지도 않고 일주일 정도 지나고 나서는  불편함 없이 생활했던거 같애!!  당일 에는 진짜 누구세요..? 할 정도로
많이 부었곸ㅋㅋㅋㅋ 일주일 부목 떼면서 큰 붓기가 빠지기 했어
한 달차 까지는 코를 만지면 내 코가 아닌 느낌이 이었는데 이제는 완전 내 코같아
불편함도 거의 없어! 시간 지나면 코끝이 처진다는 소리를 제일 많이 들었던거 같은데
아직까지는 처진 느낌 없이 높게 올라가 있엉!!
옆라인도 너무 이쁘고 정면으로 봤을 때 복코가 진짜 심했는데 많이 잡아진거 같아서 좋아
정면으로 봤을때 △너무 정삼각형 모양이였어가지고 스트레스였는데
수술 후 스트레스를 안받게 되서 내 얼굴을 더 좋아하게 되었어!
 원래 코에서 인위적이지 않게 자려한 코가 된거 같애
첫 상담 부터 제가 원하는 부분을 정확히 파악해주시고
그걸 그대로 수술로 까지 해주신 원장님께  너무 감사드리고
간호사 선생님들 실장님, 직원분들 너무 친절하게 항상 도와주셔서
믿고 기분좋게 수술 후 회복도 빠르게 진행될 수 있었던거 같아
함부러 막 받으라고 추천할 간단한 수술이 아니긴 한데..
그래도 복코때문에 고민인 분들은 병원만 잘 찾아서 한다면 후회안해!! 진짜!!
평생 복코 짧코로 스트레스 받으면서 살았는데
수술 한번으로 모양이랑 높이 다 달라져서
아쉬움 없이 100% 만족한 코수술이였엉
하면서 이마 지방이식도 같이했는데 코라인이랑 이마 라인이랑
이쁘게 떨어져서 이마지이도 같이 한거 잘한거 같아!!
Translating

1,256,122
2,208,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
튜연 2024-04-15 (월) 12:55 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 13:34 14일전 신고 주소
희망찬군 2024-04-15 (월) 13:32 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 13:39 14일전 신고 주소
키나리제 2024-04-15 (월) 14:03 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 15:05 14일전 신고 주소
인조랑말 2024-04-15 (월) 14:29 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 15:05 14일전 신고 주소
비참참임 2024-04-15 (월) 15:03 14일전 신고 주소

얄미운펠러 2024-04-15 (월) 15:35 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 15:36 14일전 신고 주소
윤윤12 2024-04-15 (월) 15:41 14일전 신고 주소

워웡ㅇ 작성자 2024-04-15 (월) 15:42 14일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:48 13일전 신고 주소
밍기적밍기 2024-04-17 (수) 23:46 12일전 신고 주소
곰곰아 2024-04-19 (금) 18:18 10일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:50 8일전 신고 주소