• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼 축소 1달후기

Jasmineel 2024-04-13 (토) 01:59 18일전 1202
https://sungyesa.com/new/b01/1092532
병원명
의사명
비용
60 만원
경과일
수술명
콧볼축소수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형수술에 대해 두려움이 컸고 부모님 반대도 컸어서 2년을 고민하고 결국 콧볼축소를 선택했습니다 (어렸을때부터 코수술을 고민했어서 사실상 거의 10년 ㅠㅠ)
콧대도 높은 편이 아니지만 콧구멍 크기가 사실 가장 큰 콤플렉스였고 늘 스트레스였어서.. 딱 콧볼만 줄이자는 생각으로 했는데 너무 만족해요
일단 수술한 티가 너무 안나고 실밥만 빼면 수술후 3일 뒤에도 아무도 몰라요 부모님도 모름 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 다들 살빠졌냐, 왠지몰겠는데 이목구비가 뚜렷해보인다, 뭐 울쎄라 인모드라도 받았냐 계속 묻더라구요..!! (살은 오히려 2키로 쪗음,,) 티 안나게 예뻐져서 넘 만족스럽습니당ㅎㅎ

코끝 살짝 빨갛고 지금 찍은 수술 후 사진에 여드름이 좀 나서 더 붉어보이는데 크게 신경은 안쓰여요 화장은 잘 안먹긴 하는데 파데색이 본인 얼굴색이랑 너무 차이나지만 않는다면? 별 문제 없을 거 같아용

아플 줄 알앗는데…. 아팠어요..^^7 수술 당일날 누가 주먹으로 코쪽에 펀치 날린 느낌…? 문이나 유리에 코 엄청 세게 박은 느낌? 암튼 저 엄살쟁이에 쫄보라 후기 많이 보고 가서 수술 직후 두유 먹고(병원서줌ㅇㅇ) 바로 타이레놀 먹었슴다 그래도 당일엔 얼얼해요.. 하지만! 담날부턴 아예 안아픔!! 실밥 푸는 것도 안아파요

1년 안에 재수술 가능하다는데 좀 커지거나 더 줄이고 싶으면 할라구여 성형 한번도 안해보신 분들도 넘 걱정 안하셔도 될 거 같아요~!!!

+) 임원장님한테 받았어요 양쪽 3mm 한설홍 실장님이랑 했고 넘 친절하셨어요!
Translating
서울퀸성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
18일전
Jasmineel
코성형수술후기
1개월전
oxixisx
코성형수술후기
1개월전
땀담
코성형수술후기
2개월전
만나면반갑다고
코성형수술후기
2개월전
하하링
코성형수술후기
3개월전
guroom
코성형수술후기
3개월전
ililiiiilliii
코성형수술후기
4개월전
토리멍이
코성형수술후기
5개월전
유브브
코성형수술후기
6개월전
Yura904
서울퀸성형외과 최근 후기 더보기 (10/37)
서울퀸성형외과 후기 전체 보러가기

265,787
2,060,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
적궁이 2024-04-13 (토) 08:21 17일전 신고 주소
blairq 2024-04-15 (월) 02:16 16일전 신고 주소
챈스 2024-04-16 (화) 05:16 14일전 신고 주소
1020z 2024-04-21 (일) 22:26 9일전 신고 주소