• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

헐? 벌써 1달 다되가네...

poon030 2024-04-08 (월) 17:08 22일전 500
https://sungyesa.com/new/b01/1091348
병원정보 확인하기
병원명
비트윈성형외과
의사명
이지환
비용
330 만원
경과일
수술명
코재
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
휴학 때리고 수술했는데 벌써 1달 다되가넹 시간 은근히 빠름 ㅋㅋㅋㅋ
콧볼쪽은 아직 티가 나긴 한데 흉크림 잘 바르고
관리 잘해주면 눈에 띌 정도는 아니라고 해서 믿고 있어..

코끝+비중격+매부리+복코+비순각
부작용이 제일 신경쓰여서 자연스럽게 최대한 안전하게 해달라고 했고
아직 코끝이랑 눈주위는 붓기가 살짝 남아있어
한달차는 아직 자랑하기 이른 거 같아서
나중에 사진 추가해서 당당하게 후기 남기러 올게!!
Translating

2,060,450
2,272,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
오문어 2024-04-10 (수) 18:46 20일전 신고 주소
레오뿌꾸쭈 2024-04-13 (토) 22:52 17일전 신고 주소