• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술 3달차 후기

닐리릴 2024-03-28 (목) 11:47 1개월전 880
https://sungyesa.com/new/b01/1087713
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

코 재수술 한지 3개월차입니다!
10년전에 수술했던 코가 실리콘이 비춰보이고 코끝이 너무 뾰족해서 재수술을 했어요

실리콘을 바꾸고 코끝 연골도 다시 넣고 이전 수술과 달라진점은 제 피부가 얇아서 자가진피 이식을 했는데
확실히 하고나니까 이전에 비해 실리콘 비침도 덜하고 오히려 코가 좀더 부드러운 느낌이 된거 같아요

수술할 때 제일 중요했던게 무조건 자연스러움이었는데 이전과 비슷한 높이로 실리콘이 들어갔는데도 훨씬 자연스러워져서 만족합니다 주변에서도 예전보다 코가 덜 뾰족해보인다고 해줘서 맘에 들어요 ~~
특히 병원 원장님이 과한 수술방법을 제시 안해주고 딱 저한테 맞는 적절한 방법을 제시해주셔서 더 좋았네요 !!
여기저기 추천해주고 있어요 ㅎㅎ
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
9일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
11일전
민새인
코성형수술후기
11일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,241,024
1,165,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
오소링 2024-03-28 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:44 1개월전 신고 주소
코제발성공흑훅 2024-03-28 (목) 13:50 1개월전 신고 주소
younggyu 2024-03-28 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
우설인가 2024-03-28 (목) 15:14 1개월전 신고 주소
태굴 2024-03-29 (금) 14:05 30일전 신고 주소