• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술(무보형물) 1달차 후기!

ruizzz 2024-03-27 (수) 12:19 1개월전 1585
https://sungyesa.com/new/b01/1087358
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오블리성형외과에서 김다앎원장님께 무보형물 매부리코수술을 받은지 한달이 지났어요
얼굴에서 항상 아쉬운 게 매부리코와 떨어지는 화살코였는데
코 성형을 결심한 후 손품 발품 열심히 팔아서 신중하게 선택한게
오블리였고 후회 없는 결정이었던 것 같습니다!

원장님께 부탁드렸던 건
① 앞모습 인상 너무 바뀌지 않으면서
② 화살코 없애주시면 좋겠지만 콧구멍 너무 들려보이지 않게
③ 매부리 확실히 없애주시고
④ 코가 더 길어보이지 않게 부탁드렸어요

만족하고 있고 붓기가 빠지면 빠질수록 코가 더 예뻐지는 것 같아요
이제는 전 코가 어땠는지 기억이 잘 나지 않는데
전에 찍어둔 사진을 보면서 수술 참 잘됐구나 하며 깨닫곤 합니당 ㅎ
부목 떼고 붓기가 많을 땐 코가 너무 커보이고 얼굴도 못생겨보이고 ^^
이건 붓기니까 모두 안심하세요,,

한달만 지나도 붓기가 많이 빠지고 얼굴이 볼만해지니까 모두 걱정하지 마시고요
아직 붓기가 다 빠지지 않은 것 같아서 몇달 뒤의 제 모습이 기대됩니다!
제가 걱정이 너무 많아서 사서 고생하는 거 같긴한데
아직 활짝 웃는 거 조심하고 광대 붙잡고 웃고 이러고 있어서
좀 피곤하긴 하지만(아무도 시킨 적 없어욤ㅎ)
그래도 결과물이 만족스럽기 때문에 후회는 전혀 없습니다!
무보형물코성형으로도 이렇게 깔끔하게 라인 떨어지는 게 신기하고
주위 사람들도 자연스럽게 잘됐다고 칭찬해줍니다 연예인 코 됐다고 그러더라고요 헷
모두 오블리 하세욤~
Translating

1,230,251
216,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
아리랑아라리요 2024-03-27 (수) 12:30 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 12:33 1개월전 신고 주소

아리랑아라리요 2024-03-27 (수) 12:35 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 12:37 1개월전 신고 주소
정이요요 2024-03-27 (수) 13:18 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 14:26 1개월전 신고 주소
서광로불주먹 2024-03-27 (수) 13:53 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
꾸구구국 2024-03-27 (수) 14:31 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 14:41 1개월전 신고 주소

꾸구구국 2024-03-27 (수) 15:00 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 15:06 1개월전 신고 주소

꾸구구국 2024-03-27 (수) 15:24 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 16:40 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
노동과혁명 2024-03-27 (수) 16:28 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-27 (수) 16:34 1개월전 신고 주소
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:17 1개월전 신고 주소
호이잉11 2024-03-28 (목) 06:38 1개월전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-03-28 (목) 09:41 30일전 신고 주소
하와이햐아 2024-03-29 (금) 04:38 30일전 신고 주소
젤리인데용 2024-04-01 (월) 08:34 26일전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-04-01 (월) 21:34 26일전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:59 26일전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-02 (화) 00:22 26일전 신고 주소

ruizzz 작성자 2024-04-04 (목) 02:31 24일전 신고 주소
miumiuz 2024-04-11 (목) 13:37 16일전 신고 주소