• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

베리굿 코수술 1주차 후기

큰큰마렵 2024-03-27 (수) 12:06 1개월전 658
https://sungyesa.com/new/b01/1087347
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민
비용
350 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

콧볼 면접이 넓으면서 매부리도 있어서 딱 봤을 때 안예쁜 코라
어렸을 때 부터 코수술 되게 하고 싶었거든요ㅠㅠ
그래서 이번에 할 생각으로 열심히 병원 손품 발품 팔면서 결정한게 베리굿이였어요
제일 맘에 들었던건 코수술 중점으로 하는 코 전문 병원이라는 점
두번째로는 원장님 후기
세번째로는 상담  이렇게가 제일 맘에 들었었는데
상담 때 원장님이 불필요한건 제외하고
필요한 수술로만 추천하는 듯한 느낌을 받았고
애초에 후기가 제일 좋았던 병원들로만 상담을 갔던 터라
베리굿에서 수술 하기로 결정하고 지금은 수술한지 일주일 정도 됐어요
확실힌 큰 붓기는 빠지긴 했지만 아직 코끝 동글동글 한거랑
볼 쪽으로도 미세한게 멍이 좀 남아있어요(멍은 화장으로 지워질 정도긴 해요)
수술은 콧대랑 코끝 같이 올리면서 매부리 절골하고 콧볼축소 까지 같이 해줬어요
콧볼축소 까지 같이 해주니까 확실히 정면에서 봤을 때 엄청 얇아져서 맘에 들고
콧대도 제가 원하던 직선에 가까운 라인으로 만들어주셔서 만족하고 있어요
Translating

221,636
1,245,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쿼카11115 2024-03-27 (수) 12:07 1개월전 신고 주소
정이요요 2024-03-27 (수) 13:19 1개월전 신고 주소
배스키 2024-03-27 (수) 15:29 1개월전 신고 주소
수화천사랑 2024-03-27 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
리애 2024-03-28 (목) 13:29 1개월전 신고 주소