• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이래서 다들 코수술 하나봐요

주라마라 2024-03-11 (월) 15:08 1개월전 1124
https://sungyesa.com/new/b01/1081775
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

저는 제 이목구비 다 마음에 드는데 옆면에서 봤을때 낮은코만 딱 고치면 좋겠다싶었어요ㅋㅋ

여기저기 상담 다니다가 잇템 정우진 원장님한테 상담 받고 바로 여기다 싶어서 제 처음이자 마지막 코수술을 하게되었습니다

경과 상담 받으러 갔는데 붓기도 거의 다 빠진거 같다고 회복도 잘 되고있는중이라고 하셨고 스스로도 느껴져요ㅋㅋ

자연스럽게 또렷하고 예뻐진 느낌이라 아주만족중이고 코 하나로 얼굴 전체 분위기가 달라진게 너무 신기해요

코 옆라인이 진짜 너무 마음에 들어요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,619,250
2,234,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:25 1개월전 신고 주소
냐냐단 2024-03-11 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
토끼끼2 2024-03-11 (월) 21:19 1개월전 신고 주소
홍길동37 2024-03-11 (월) 21:19 1개월전 신고 주소
예삐사랑 2024-03-12 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-03-12 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
망고파인바나나 2024-03-12 (화) 21:05 1개월전 신고 주소
상위 2024-03-13 (수) 22:45 1개월전 신고 주소