• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

재수술 3주차후기

하이유빈 2024-02-05 (월) 15:16 3개월전 589
https://sungyesa.com/new/b01/1070972
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
간략하게 원래 코 설명해보자면 안면비대칭이 심해서 코가 휘어보였음 이상태에서 코수술 하니까 더 휘어보임 ㅠㅠ
그리고 콧대랑 코끝이 낮고 밋밋해서 ㅇㄴㅁㄷ에서 재수술 하게됐어

2주차에는 붓기가 덜 빠진 상태인데도 옆라인이 예뻐서 자다가도 거울보고
밥먹다가도 거울보고 ㅋㅋㅋㅋ 며칠동안 손에 거울을 계속 들고있었엉 ㅋㅋㅋㅋ
온찜질하면서 산책도 꾸준히 다니니까 하루하루 다르게 붓기가 많이 빠지더랑
한가지 팁이라면 혈액순환이 잘 돼야 붓기랑 멍이 빨리 빠진다고 해서 물을 많이 마셨어!

3주차에는 자가늑연골로 코한거라서 1주차까지만해도 움직일때마다 당기면서 아팟는데
지금은 갈비뼈 통증이 많이 사라졌어 가끔가다 찌릿한거 있긴하지만 자가늑으로 코수술한 사람들 대부분이
그런거라고 해서 기다려보려고 다음주되면 드디어 한달차가 되는데 코라인 어떻게 잡혀있을지 기대하고 있어ㅎㅎ
Translating

2,423,186
1,207,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
장한글 2024-02-05 (월) 16:04 3개월전 신고 주소
Rhdhwidj 2024-02-05 (월) 16:31 3개월전 신고 주소
확인된정보 2024-02-06 (화) 15:34 3개월전 신고 주소
이유이유이유 2024-02-07 (수) 12:32 3개월전 신고 주소
기임 2024-02-07 (수) 18:09 3개월전 신고 주소
뱌에 2024-02-16 (금) 23:47 2개월전 신고 주소