• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 + 풀페지 후기

토끼캠프 2024-01-31 (수) 14:21 3개월전 944
https://sungyesa.com/new/b01/1068925
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 사진!

<수술 전 사진! >

나는 넓은 복코로 인해 코 수술 전에 스트레스를 많이 받아오던 사람이라 코 수술 하고 초반에는 새로운 인생을 사는듯한 느낌까지 들었을정도로 만족스러웠어 지금은 코 수술한지 6개월을 바라보고 있지만 시간이 꽤 지난 지금까지도 코 수술 하기를 백번 잘한거 같다고 느끼구 있어 코 수술하고 나니까 이미지마저 확 바뀐거 있지? 코가 얼굴 중심이라더니 그 말이 딱 맞는말인거 같아 이미지가 바뀌니까 나를 꾸미는걸 귀찮아하던 내가 나를 꾸미는데 재미가 들리고 요즘엔 화장하고 쇼핑하는등 나를 꾸미는 맛에 사는거 같아 ㅎㅎ 코 수술 하나로 이미지가 이렇게 바뀔 수 있다는걸 내 스스로 증명한 느낌이라 더더욱 만족스러워 예사들도 코 수술 잘 알아보고 꼭 성공하길 바랄게!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
피야오리양 2024-01-31 (수) 14:35 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:48 3개월전 신고 주소
뽀삡뽀삡 2024-01-31 (수) 14:45 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:48 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-31 (수) 15:32 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
채효니잉 2024-01-31 (수) 16:59 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-31 (수) 23:58 3개월전 신고 주소

oliviaoliv… 2024-02-01 (목) 01:09 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:50 3개월전 신고 주소
his124 2024-02-01 (목) 03:27 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:50 3개월전 신고 주소
탕후루러버 2024-02-01 (목) 16:29 3개월전 신고 주소

쌀뺄끄야 2024-02-01 (목) 16:53 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:51 3개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:10 3개월전 신고 주소

토끼캠프 작성자 2024-02-08 (목) 10:51 3개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:23 2개월전 신고 주소
냐냐냥늉 2024-02-16 (금) 22:13 2개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-02-27 (화) 04:31 2개월전 신고 주소
휴휴류 2024-04-23 (화) 23:02 20일전 신고 주소
오드리오데뜨 2024-05-13 (월) 18:57 1일전 신고 주소